当前位置:首页> 地方风采

北部湾区域专利行政执法能力提高培训班暨专利联合执法行动在防城港市成功举办

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

11月12日至13日,为加强北部湾区域知识产权保护工作,强化区域各市执法交流合作,进一步提高专利执法人员处理专利纠纷案件的能力和水平,自治区知识产权局在防城港市举办北部湾区域专利行政执法能力提高培训班暨专利联合执法行动。来自南宁、北海、防城港、钦州、玉林等五市知识产权局的分管领导及执法骨干近二十人参加了本次活动。

本次活动分为案例交流研讨和开展联合执法两项议程。北部湾各市就专利侵权典型案件处理过程的疑点和难点进行了充分交流研讨,并前往东兴市和防城港港口区两家大型超市进行联合执法检查,共计检查各类商品近2000余件,查获涉嫌假冒专利商品22起。

通过举办本次活动,一方面整合北部湾区域各市专利行政执法资源,进一步提升专利行政执法队伍的工作能力和办案水平,有效形成开展专利联合执法的合力,提升专利行政执法的效果;另一方面,提高知识产权执法保护的社会影响,宣传和教育广大商家更加重视知识产权保护。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: